Cultivos

Ajo

Algodón

Brócoli

Caña de azúcar

Cebada

Cebolla

Cítricos

Girasol

Kiwi

Maíz

Manzana

Olivos

Papa

Pasturas

Pera

Poroto

Soja

Tabaco

Tomate

Trigo

Vid

Yerba mate

Zanahoria

Plan de fertilización convencional

Plan de fertilización orgánica certificada

Presiembra
Siembra
Aparición de hojas
Formación de bulbos
Maduración
Plantación
Crecimiento vegetativo
Floración
Trasplante
Crecimiento
Remoción del botón floral
Brotación
Macollaje
Cierre
Con la semilla
Emergencia
Hoja bandera
Prefloración
Cuajado
Desarrollo
Llenado
Cosecha
Yema invierno
Vegetativo
Reproductivo
Hojas
Cuaje
Engrosamiento
Postcosecha
V2
V4
V6
V8
Botón rosado
Caída pétalo
Crecimiento del fruto
2 a 4 semanas antes de cosecha
Presiembra
Prefloración a 10%
Frutos recién cuajados
Brotes de 15 a 20 cm a endurecimiento de carozo
Crecimiento de fruto a cosecha
Plantación junto a la semilla
Tuberización
Primavera
Verano
Otoño
Invierno
R1
R3
Establecimiento
Crecimiento vegetativo
Floración / cuajado
Inicio de cosecha
Plena cosecha
Agosto
Brote a 1ra primera hoja expandida
Inicio de floración
Floración
Post cuaje
Arveja
Pinta o envero
Inicio de maduración
Post cosecha
Enero
Marzo
Julio a agosto
Septiembre
Diciembre
2 a 3 dos a tres hojas verdaderas
Inicio de crecimiento de raíces
30% desarrollo esperado de raíces

Bloemen
Promotor de crecimiento
Fol Suelo
Biobloemen Acc
Amino K
Bloemen 12
Fol Mix
Fosfito de K
Blonos
Fol K
Amino Ca
Amino Zn